И что вам утренники, вьюги...

Люблю вас, рощи молодые,
Когда пустынною порой
Вы веселите взгляд, нагие,
Как дымкой, розовой корой ...
И что вам утренники, вьюги,
Продрогшей слякоти хандра!
Вся череда ненастной скуки -
Для вас потеха и игра.


Рецензии