Неудачный комплимент

   
      Она, мне целый месяц снилась,
    А я дурень упустил свой момент
      Попал ей сегодня в немилость
     За один неудачный комплимент

У неё как у моей бабушки комбинация
     Видит бог, я обидеть её не хотел
    Теперь пострадала моя репутация
   Она сказала: в военное время за это
                расстрел….


Рецензии