Пусть утешит Господь всех павших

Пусть утешит Господь всех павших,
Потерявших добро своё,
Пусть их души из бездны поднимутся,
Снова светлым их станет житьё!

"Ах, ступеньки так скользки, их много!!!"
--Не волнуйтесь, направит Господь,
Он и тело, и дух соблюдёт,
И поможет врагов побороть.

26 февраля 2016


Рецензии