Теща

        ТЁЩА.

Тёщи родненькой блины –

Так румяны и вкусны!

Без начинки и с начинкой!

Для визита, слышь, причинка –

Навестить мамусю есть,

Чтобы, вдоволь их поесть!

Тёщу, верь, я обожаю!

И люблю, и уважаю!

А она меня сыночком

Называет! Бает: «Дочке

Повезло как с муженьком!

Обаятельным зятьком!!!»

 

 


Рецензии