Любовь такая сладкая!..

Напрасно, ты влюбился в осень,
Мой молодой цветущий клён,
На десять лет или на восемь,
Меня моложе и влюблён.
Ты опоздал ко мне на много,
Я слишком рано родилась,
Не трогай сердце ради бога
И не буди во мне ты страсть.

Припев:
Любовь такая сладкая,
Не каждый нас поймёт,
Ну, разве виновата я,
Любовь  ещё живёт.

Гляжу в глаза твои с восторгом,
Они о многом говорят,
Могла бы я смотреть в них долго,
Они милы, но чуть грустят,
Своими сладкими устами,
Наговорил, мне нежных слов,
Мы так от ревности устали,
Ты за любовь на все готов.

Припев:
Любовь такая сладкая,
Не каждый нас поймёт,
Ну, разве виновата я,
Любовь  ещё живёт.

Я мысли прочь гоню шальные,
Мечты закрою на замок,
Найти бы нити золотые,
Судьбы запутанной кубок.
Придёшь ко мне, меня обнимешь,
Коснёшься пылких губ моих,
Под утро тихо вдруг покинешь
И растворишься среди нимф.

Припев:
Любовь такая сладкая,
Не каждый  нас поймёт,
Ну, разве виновата я,
Любовь ещё живёт!..

Картинка с инета

16 02 13.


Рецензии