Поэту без любви нельзя...

  Поэту без любви нельзя,

  А рифмачу, пожалуй, можно,

  И будь читатель осторожным,

  На стихотворный сайт придя.

 
  Попробуй всё же отличить

  В строках поэта трепетание

  От пафосного бормотания,

  Которое не излечить.


Рецензии