Тумбалалайка-тумбалала!

   Тихо в еврейском местечке живём,

   По вечерам мы с подружкой вдвоём

   Песенку эту сердцем согрету,

   Песенку эту в доме поём.


        Тумбала-тумбала-тумбалалайка,
        Тумбала-тумбала- тумба-лала.
        Если захочешь петь с нами- знай-ка
        В песни простые очень слова.

   Кто -то быть может услышит однажды,

   Кто-то однажды за нами придёт.

   Кто-то полюбит и может отважно

   Нас из местечка в мир уведёт.

    
         Тумбала-тумбала-тумбалалайка,
         Тумбала-тумбала- тумба-лала,
         Если захочешь петь с нами - знай-ка
         В песне простые очень слова.

         Тумбала- тумбала-тумбалалайка,
         Тумбала-тумбала-тумба-лала.
         С милыми вместе петь будем песни,
         С милыми вместе и навсегда!
         




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115081700321   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Григорий Варшавский


Рецензии