Никто не знает правду эту

Никто не знает правду эту…
За что:
За хлеб ли,
За любовь…
Она звалась женой поэта,
А он ей только портил кровь,
Сливал в неё свои невзгоды
И неудачи
И грехи…
И всё, что вынесли народы,
Читая тонны чепухи.


Рецензии