Боготворю

Боготворю...в тиши ночной
Отдаться мыслям на распятие,
Вновь слог вонзается стрелой,
Строка рождается на счастье.
О,тишина! Боготворю...
С  тобой могу вновь поделиться,
В тиши безмолвной запишу,
Испепеляя лишь страницы.
Почти...уже...еще прошу...
Запомнят те, помянут эти,
Боготворю...звезда в окне...
По вехам лет и лихолетья.


Рецензии