Шоколадный банкет

                По мотивам Александра Басейна
                Два способа командовать женщиной!

                С женской темой  лучше  осторожно,
                Хоть проблема  для всех интересна:
                Да, командовать женщиной можно,
                Только способы мне неизвестны!

                Если знаете, то сообщите,
                Но с ответом  недолго тяните!

       ШОКОЛАДНЫЙ БАНКЕТ

Сегодня папа с мамой на гулянке –            
Заправлять парадом буду я,               
Сегодня папа с мамою на пьянке –            
В кабаке гудит моя семья.               

Сегодня я  хозяйка в нашем доме –               
Построю прислугу я в момент,               
Шмон славный  наведу в этом дурдоме –         
Берегись, прислужный элемент!               

Шухер наведу повсюду я отменный –               
Вмиг устрою славный марофет,               
Порядок наведу я офигенный –               
Закачу прислуге свой банкет!               

С шиком накроем славно стол,  как надо,               
Лучше чем у предков кабаке –               
Нажрёмся вволю все мы шоколада –               
Не забудем мы о коньяке.               

Нам не нужны батьковские подачки,               
Ящик коньячка мы разопьём –               
Нажрёмся всем кагалом до усрачки –               
В угаре пьяном  все заснём…               
               
Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Как говорила моя Рита,
Весьма, фигура колоритная:
"Хочу сегодня развлекаться,
Хочу нажраться и проблеваться!"

Кстати, это не шутка!
Девушка, Рита, только так отрывалась, а иначе, не полный кайф...
Причём, извините за подробности, она всегда путала унитаз с биде))))

Лия Пьянкова   17.08.2017 18:07     Заявить о нарушении
ЛИЯ, СПАСИБО ЗА ЭКС

Микола-Стихоплёт   17.08.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.