Счастье

Я ,увы, уж человек ничейный
(Не везет тотально мне в любви).
Дайте же билетик лотерейный,
Выиграю я точно, посмотри!!!

И иду, вокруг совсем не глядя,
Мне всегда горит зеленый свет!
И автобус тут меня лишь ради,
Я удачлива  и это не секрет!

И автобусный билет счастливый,
Все семерки выпали, гляди!
Но я все же быть хочу любимой,
Нет на свете счастья без любви…

26.02.2016


Рецензии
Валерия, здравствуйте! Хорошее стихотворение!

А мне нет счастья, вот беда!
Во суеверном мире...
Зато любимая жена
Живёт в моей квартире ;-)

Большой Любви Вам и здоровья )))

Евгений Носычев   01.11.2016 04:15     Заявить о нарушении