день за днем

День за днем мы под дождём
День за днем провожаем,встречаем и ждём
День за днем к любви идём
День за днем мечта о поцелуе твоём

Первый поцелуй горячий такой
Первый поцелуй это счастье с тобой
Первый поцелуй он словно как сон
Первый поцелуй в любви слышен стон

Незабуду твои я глаза
Незабуду этой любви не когда
Незабуду первое,люблю
Незабуду ночь твою и мою

Сколько лет ещё проживем
Сколько лет не жалею не о чём
Сколько лет свою любовь бережом
Сколько лет вместе и вдвоём


Рецензии
Вова, замечательное стихотворение, очень понравилось!

Крылова Елена   09.03.2016 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.