Ушла в мечту, вернусь не скоро...

Мечта...Как сладок этот плен.
С мечтой, вдвоем, я все умею.
Люблю, летаю, не болею,
Купаюсь в славе, не старею,
Прекарасна, нет меня умнее,
И веселее, и нежнее...
Вот рухнул мир! И  я одна
Спасти его, опять, должна.
И я спасу! В мечтах конечно.
Мои мечты...Моя судьба.
Мечтать могу я бесконечно.
Мечтать люблю.Меня - мечта.


Рецензии