Снежная королева

Она была прекрасной феей,
а стала снежной королевой.
Всему виной его измены,
как кровь,струится ложь по венам,
и вот уже гордость,возводит стены.
Открыты настежь окна,нежданные перемены.
"Любовь убита наповал,
очень метким выстрелом в упор",
он с легкостью ей вынес приговор,
как самый беспощадный прокурор,
Горячее сердце,превращается в айсберг,
остался в прошлом  их чудесный праздник.
в глазах ,движениях и фразах,только лед.
Приняв нелегкое решение расстаться,
дальше по жизни с грузом обид пойдет.
Величавая,неприступная,свой рубикон перейдет
не одно,влюбленное сердце,
утонченно и безжалостно,
на мелкие осколки отчаянно разобьет.
Она с другими может расквитаться,
за утраченное счастье и нанесенную ей боль,
влюблять в себя ,но не влюбляться,
с холодным безразличием,всего лишь играя роль.
Чужими чувствами играть и забавляться,
у снежной королевы,холодная любовь...


просто женшина   так бывает   "чужая история"    


Рецензии