Пикантный оборот

На колени она опустилась,
у начальника будет сосать
Он окажет за это ей милость...
Даже в должности может п поднять !

Сразу видно, старается очень,
не жалея не время не сил.
и она всё до капли проглотит,
как бы много он ей не спустил !

Что поделаешь, надо стараться
тут брезгливость не в помощь тебе !
В жизни трудно всего добиваться,
так, что, даже, спасибо судьбе,

что даёт тебе эту возможность
ну хоть как-то добиться того,
что бы было никак невозможно,
коль ни это желанье его !

Муж её ничего не узнает !
Ведь она же не дура совсем !
И нисколько себе не желает
в этой жизни ненужных проблем !


----------------------------------


Ведь у мужа сперму не глотала,
не давала в рот ему кончать !
А теперь такая вот подстава,
что никак не можно отказать !

А, ведь, если муж про то прознает,
то, возможно, ждёт её развод!
Он то её точно не похвалит
за такой пикантный оборот !

Он не прочь, был тоже, в рот ей брызнуть,
только приходилось вынимать !
Да, она была весьма капризна,
не хотела у него глотать !

Вcё это её весьма пугает
( Тут уж непременно страх проймёт! )
Но, одновременно возбуждает
весь этот пикантный оборот !

От того и стыдно и приятно !
Чтож, и так порою проявляется
женская натура непонятная...
в жизни... оно всякое случается !

И, теперь, коль, возбудилась очень,
кто ж её да удовлетворит ?
Раз начальник этого не хочет,
значит, она к мужу побежит !



...С ним куда приятней, это точно,
лишь его она всегда желала !
Муж то во влагалище ей кончит,
как у них обычно и бывало !


А пока, уж делай, что заставили,
пусть оно не очень-то приятно,
Но, здесь уже совсем другие правила !
Что тут, извините, непонятного !

Очень любят властью наделённые
обладать, порой, чужой женою,
чтоб она, как будто обречённая
подчинялась, на коленях стоя!

Ничего, потерпит, это временно,
ведь зато, трусы снимать не надо,
от него потом ходить беременной
она вряд ли будет очень рада !!!



P.S. : Вот, ведь, доля женская не лёгкая!
В жизни оно так, деваться некуда !
Обладать во всём надо сноровкою,
тут, как говорится : Не без этого !!!

Да, такое нам терпеть приходится,
от того-то часто мы и вредные
очень уж бываем...Но, как водится,
только вам, лишь... лавры-то победные !...




11.2013 - 10.2021


Рецензии
А вот это слабовато. Разочаровываете

Костя Бо   13.06.2020 03:38     Заявить о нарушении
Чем же слабовато ???

Дарья Колиманова   13.06.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.