у твоего окна

Свою жизнь не ценил
Много что на творил
Судьба ко мне спиной
Я плачу за тобой

Стою у твоего окна
И вижу что снова одна
Наберу  номер телефона я
Может все таки ты судьба моя

Сердце ноет говорит постой
Душа тянет к тебе домой
Она не верит моим словам
Что вместе суждено быть нам

Терпеливо простою до утра у окна
Дождь поливает как из ведра
И слеза пробивается сквозь гореч обид
Я жду люблю и буду любить


Рецензии
Вова, у тебя хороший смысл в стихах. Всё жизненно, и подозреваю, даже на себе испытано! Эти стихи читаются , как рэп:). Здорово!

Римма Хафизова   29.02.2016 13:06     Заявить о нарушении