Не вправе

Я знаю то, что я не вправе
Тебя о чем нибудь просить.
Что оба были мы не правы.
И мне нельзя тебя любить.

Я знаю, ты меня не любишь.
И то, что сердцем охладел.
Ты никогда моим не будешь.
Такой вот у меня удел.


Рецензии