Занимательная визиолистика

Хорошо подглядывать за дамой,
что с себя снимает всё подряд,
своё тело голое являя,
естеством своим лаская взгляд !

Как она с себя снимает платье,
обнажая нижнее бельё,
и за это её никто не платит,
ведь она не знает ничего,

что ,за ней подглядывают нагло,
голую хотят её видать !
раздеваться потому не в падлу,
есть, чего мужчинам показать !

Вот она лифак с себя снимает...
Не зевай же, а смотри быстрей !!!
Грудь её наружу выпадает,
а она роскошная у ней !

У неё размер весьма шикарный !
Ах ! Какая грудь, какая стать,
это вид же... прям-таки ,товарный,
ей только в стриптизе выступать !

БОЖЕ !!! ОРЕОЛЫ ТО КАКИЕ !
ДА-А ! У НЕЁ ЕСТЬ ЧТО ПОВИДАТЬ,
ТЁМНЫЕ И КРУПНЫЕ КАКИЕ...
ТАК ОХОТО ИХ ПОЦЕЛОВАТЬ !

ВЗЯТЬ И ЖАДНО ВПИТЬСЯ В НИХ ГУБАМИ !
МЯТЬ ЕЁ РОСКОШНЕЙШЕЮ ГРУДЬ !
ДА УЖ, И НА ТО, ЧТО МЕЖ НОГАМИ
 НАМ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ !

ВОТ ОНА ТРУСЫ С СЕБЯ СНИМАЕТ...
ТЫ КАК БУДТО ВЗГЛЯДОМ К НЕЙ ПРИРОС,
ОНА, ПРОСТО, РАЗУМА ЛИШАЕТ
 ЧЁРНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ ВОЛОС !

ВОЛОСЫ БОЖЕСТВЕННЫ И ДИВНЫ !
В ЭТИХ КУДРЯХ КАЖДЫЙ ЗАВИТОК
 СОЗДАЁТ СОБОЙ, ОГРОМОЙ СИЛЫ ,
ПСИ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК !

ТО НЕ ПРОСТО РАЗУМА ЛИШАЕТ !
МОЩНОМУ ГИПНОЗУ ПРЕДАЁТ,
ПРЯМО В САМЫЙ ЦЕНТР ПОРАЖАЕТ,
ДО ГРЕХА СВЯТОГО ДОВЕДЁТ !

БЕЗПОЛЕЗНО ТУТ СОПРАТИВЛЯТСЯ,
ТУТ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ МОЗГИ !
НЕТУ СМЫСЛА ДАЖЕ И СТАРАТЬСЯ !
ГОЛОВОЮ ДУМАТЬ НЕ МОГИ !!!

ДУМАЕТ СЕЙЧАС ДРУГОЕ МЕСТО,
С РАЗУМОМ ВСТУПАЯ В СМЕРТНЫЙ БОЙ !
В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ПРОТЕСТА
 ВРЯД ЛИ КТО-ТО ВЛАСТЕН НАД СОБОЙ !...

И... ВОТ ОНА БОКОМ ПОВЕРНУЛАСЬ !
ИЗОГНУЛА СВОЙ РОСКОШНЫЙ СТАН...
ТУТ В МОЗГАХ СОВСЕМ ВСЁ ПЕРЕМКНУЛОСЬ,
А ЧТО ДЕЛАТЬ ?... ТЫ Ж НЕ ИСТУКАН !

ДА !!! К ТАКОЙ НЕ БУДЕШЬ РАВНОДУШЕН !
НА ТАКУЮ ХОРОШО ВСТАЁТ !
С ЖЕНЩИНОЙ С ТАКОЙ НЕ БУДЕТ СКУШНО !
ПОВЕЗЛО ТОМУ,КТО С НЕЙ ЖИВЁТ !

ВРОДЕ НЕ СПЕЦАЛЬНЫ ,НО КАК ТОЧНЫ
...ВСЕ ДВИЖЕНЬЯ,ГРАЦИИ ПОЛНЫ !
ДА ! ОНА ПРЕКРАСНА, ЭТ-ТО ТОЧНО!
БЁДРА ЕЁ ГЛАДКИ И КРУТЫ !

И ВОТ ПОВЕРНУЛАСЬ ОНА ЗАДОМ !
ЭХ ! ВОТ ЭТО БУЛКИ ,МАТЬ ЧЕСНА !!!
ДА ! ТО БЫЛО Б ВЫСШЕЮ НАГРАДОЙ,
ЕСЛИ БЫ ПОЗВОЛИЛА ОНА

 К НИM ЧУТЬ-ЧУТЬ ХОТЯБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ...
НУ А ЛУЧШЕ С НЕЮ ПЕРЕСПАТЬ !
С НЕЮ ЛЕЧЬ, ЧТО Б ПОУТРУ ПРОСНУТЬСЯ...
НЕТ УЖ !!! ЛЕЧЬ, ЧТОБ УТРОМ ЗАСЫПАТЬ !!!

ТО ТЕБЕ НЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ !
СМОТРЯТСЯ НУ ПРОСТО НА УРА !
ЗДОРОВЫ, КАК ЯДРА ОТ ЦАРЬ ПУШКИ,
ДВА ЕЁ РОСКОШНЕЙШИХ ШАРА !

 ... ВСЁ ДОСТИГНУТ УРОВЕНЬ КИПЕНЬЯ !
ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕТ ПУТИ НАЗАД !
ТЫ ПОПАЛ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНЬЕ,
ЧТО И САМ, ПОДИ, УЖЕ НЕ РАД !

ДА ! ТЫ ИСКУШЕНИЮ ПОДДАЛСЯ !
ЭТО Ж ТОЛЬКО БОГ НЕИСКУШИМ !
ТУТ УЖ ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ....... ВЗОРВАЛСЯ ...
КАК ОТ ВСТРЯСКИ НИТРОГЛИЦЕРИН !...


 ....................................


 ...ЧТОЖ ! ЭТО СО ВСЕМИ МОЖЕТ СТАТЬСЯ !
ТУТ НЕ ЗАСТРАХУЕШСЯ НИКАК !
ПОНЯЛ, КАК НА ЖЕНЩИН ЛЮБОВАТЬСЯ ???
 ...ЯВНО ПОНЯЛ... ЕСЛИ НЕ ДУРАК !!!


              Представление о том, как это видят мужчины ...

02.2014


Рецензии