Королева

Не на шею, не голову села,
Что-бы это могло означать ?
Просто очень она захотела,
чтоб изволил он ей полизать !


Коль её на это дело дёрнуло,
кто ж её посмеет осудить,
главное, чтоб только в нос не пёрднула !
Остальное можно пережить !

Эй, мужик !!! Язык у тя хоть действует ?
Так, давай, активней шуруди !
Что не безобразно, то естественно,
так, глядишь, и кончит, погоди !

ЭТА ЖЕНЩИНА ТЕБЕ НЕ КТО-ТО ТАМ
СРАЗУ ВИДНО: САМКА-ДОМИНАНТ !
У НЕЁ ПО ЖИЗНИ ВСЁ ЗАМЁТАНО,
ЕЙ ДОСТУПЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРАНТ !

ВСЁ ОНА ПОЛУЧИТ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ,
КТО УГОДНО БУДЕТ ЕЙ ЛИЗАТЬ
ЕЁ КЛИТОР ВОЗБУЖДЁННЫЙ ОЧЕНЬ УЖ,
ЕЙ НА ВРЯД ЛИ МОЖНО ОТКАЗАТЬ !

ВОССЕДАЕТ СЛОВНО КОРОЛЕВА
НА ЛИЦЕ ОНА У МУЖИЧКА,
ЧТО СЖИМАЕТ РУЧКАМИ НЕСМЕЛО
МОЩНЫЕ ЕЁ ОКОРОЧКА !

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ,КУДА ДЕВАТЬСЯ,
МОЖЕТ ТЯЖЕЛО ЕМУ ПОД НЕЙ ?
НО УВЫ ПРИХОДИТЬСЯ СТАРАТЬСЯ,
ЧТО БЫ ОНА КОНЧИЛА СКОРЕЙ

ДА, ПОРОЮ НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ,
ЕСЛИ НАДО ЖЕНЩИНЕ ЛИЗАТЬ,
НЕ ВСЕГДА ЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ
ЕЁ ПОХОТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ.

НО НИКАК НЕЛЬЗЯ ТУТ ОТКАЗАТЬСЯ,
ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА,ТО ЗНАЧИТ ХОЧЕТ БОГ,
С ЭТИМ ВСЕМ ПРИХОДИТЬСЯ СМИРЯТЬСЯ,
ГОРЕ ТЕМ, СМИРИТЬСЯ КТО НЕ СМОГ !

ЖЕНЩИНЫ О ТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ,
ВЕРТЯТ МУЖИКАМИ КАК ХОТЯТ,
ДЕЛО ОНИ ЭТО ОБОЖАЮТ
И МУЖЧИНЫ ИХ БОГОТВОРЯТ !

ВОТ И ОН СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ
НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ
И ОНА О ТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,
ЕСЛИ ЧТО, ТО МОЖЕТ НАКАЗАТЬ.

ЗНАЕТ ОН, ЧЕМ ЭТО ЧЕРЕВАТО
ПОТОМУ СТАРАЕТСЯ ПОД СТАТЬ !
ДА ! У НЕГО БАБА НАГЛОВАТА
С НЕЙ ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО СОВЛАДАТЬ !

ВОТ ОН И СТАРАЕТСЯ НА СОВЕСТЬ,
РАЗ УЖ ЗАХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ЕЙ
ЭТИМ ВСЕМ ЕГО ПОБЕСПОКОИТЬ,
ТУТ УЖ КОЧЕВРЯЖЕТЬСЯ НЕ СМЕЙ !

ЯЗЫКОМ ЕГО НАБУХШИЙ КЛИТОР
НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЩЁ ЛИЗАТЬ
ОН ЖЕ У НЕЁ СЧИТАЙ ЭЛИТНЫЙ,
НУ НЕ ВСЕМ ДОСТУПНЫЙ ,ТАК СКАЗАТЬ.

ПОТОМУ ОН ЭТО ДЕЛО ЛЮБИТ,
А ПОПРОБУЙ ТУТ НЕ ПОЛЮБИ,
ВЕДЬ ОНА ДАВАТЬ ТОГДА НЕ БУДЕТ !
ТУТ УЖ ПО-ЛЮБОМУ УГОДИ !

А НЕ ТО ПОЙДЁТ К СВОЕМУ ХАХАЛЮ
У КОТОРОГО НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЛЕН,
ЭТОТ ХАХАЛЬ ТАК ЕЁ ОТТРАХАЕТ
И ОТЛИЖЕТ ТОЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ

И ВОТ ОН КАК МОЖЕТ УГОЖДАЕТ,
А У НЕЙ НЕ БРИТАЯ К ТОМУ Ж
ВОЛОСЫ ЕМУ В РОТ ПОПАДАЮТ
НИЧЕГО !!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПИТ УЖ !

ВОТ УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ !
ВОТ УЖ НАЧАЛА ОНА КРИЧАТЬ !!!
ПОТЕРПИ УЖ САМАЮ-ТО МАЛОСТЬ !
И ЯЗЫК НЕ ВЗДУМАЙ УБИРАТЬ !!!

ВСЯ ОНА ТЕЧЁТ, КАК БУДТО ТАЕТ,
ЧТО НИКТО НЕ В СИЛАХ ЗАПРЕТИТЬ,
СОКОМ ЕЁ ЧРЕВО ИСТЕКАЕТ,
ДАБЫ ЕГО СТРАСТЬЮ НАПОИТЬ !..


...ВОТ ОНА НЕИСТОВО КОНЧАЕТ...
КАК Ж ОНА БЕССОВЕСТНО ОРЁТ,
НЕ ДАЙ БОГ ,ТАК КТО-ТО УСЛЫХАЕТ,
БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПОТОМ НАРОД ,

ЧТО ОНА ГУЛЯЮЩАЯ СУЧКА,
МНОГО ПОЗВОЛЯЩАЯ СЕБЕ,
ЧТО УЖ МНОГИХ ДОВЕЛА ДО РУЧКИ
 И ВООБЩЕ НАВЕРНО НЕ В СЕБЕ !

ТОЛЬКО ЕЙ НА ИХИ ПРИЧИТАНЬЯ
 ГЛУБОКО И ДОЛГО НАПЛЕВАТЬ,
РАЗ УЖЕ ПРОСНУЛОСЯ ЖЕЛАНЬЕ
 ЕГО НАДО У Д О В Л Е Т В О Р Я Т Ь !!!

И СПАСИБО, УЖ, ТОМУ МУЖЧИНЕ,
КТО ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ТО ДАЛ !
НЕ ЗАБУДЕТ ОН ЕЁ В ПОМИНЕ,
НИКОГДА ТАК СЛАДКО НЕ ЛИЗАЛ !


12.2013


Рецензии