Пародия 27 Нам спёрто-фиолетово...

"Нам смутно-перламутрово. Мансарда.
И сумки маленькой на кресло — сальто.
Дрожащими руками гладил волосы.
Температуры сальдо — вверх. Носатый..." (с)


Нам спёрто-фиолетово. Берлога.
Стишочка с запашком до топа — с топотом.
Замер и планировка — согнут локоть.
Мы оптом переделываем в комнату
Дыру четыре на' три. И кошатиной
Воняет — и попробуй не зажмурься.
Не стирано бельё — но вот вам, нате,
Носите недоношенное скунсами.

Ни света нет, ни газа, ни воды,
Сидим в клетушке — ахаем и охаем.
Что розы опадают — до п.зды,
А дохнут соловьи — нам просто пох.ю.


Рецензии