***

Маленький город: в красной рябине,
В листьях пурпурно-розово-жёлтых,
В пыльных дорогах,в колючей малине,
C гомоном в парке птиц перелётных.

С тёмной аллеей вдоль гор посеревших,
С яркими звёздами над головой,
С терпкой полынью,как лунь поседевшей,
С сизою дымкой над тихой рекой.

Помню тебя, мой маленький город,
Где мы забытые бродим вдвоём.
Где под скамейкой неубранный ворох,
Где поцелуй под рассветным дождём.


Рецензии