Секретарша

Эх, Тяжело быть секретаршей !
Надо начальнику давать !
Он, может быть на много старше
и может плохенько стоять

его несчастный, ...очень маленький
 ...будто солёный огурец,
весь жутко сморщенный и вяленький,
что называется конец !

Одна такая секретутка
старалась час, а может два
свой ротик напрягая жутко,
аж, разболелась голова!

Начальник злой был, как собака !
ругался матом и ворчал !
он так хотел её оттрахать,
но, у него всё не вставал !

Такого жуткого позора
он не испытывал давно,
словно алкаш из под забора
не мог подняться член его  !

И челюсть ей свело не хило,
и онемел совсем язык,
а босс ругал его спесиво !
Какой же гадкий он мужик !

Лучше б дала бы его заму !
Он, помоложе, хоть, чуток !
На много более он складный
и развесёлый мужичок !

А то, с таким-то импотентом,
только несчастие одно !
Может уволить же моментом !
Такое, ведь, ещё говно !...

ЭХ !...


 .......................................


 ...А БЫЛ БЫ МОЛОДОЙ И ШУСТРЫЙ
 ЧЕРЕЗ СТОЛ БЫ ВРАЗ НАГНУЛ !
И, УЖ К НЕЙ ПЫЛАЯ ЧУВСТВОМ,
ОН БЫ ВРЯТЛИ ОБМАНУЛ

ЕЁ БЕЗУМНЫХ ОЖИДАНИЙ
И ТАК ОТТРАХАЛ БЫ ЕЁ,
ЧТО ОНА ПРОСТО БЕЗ СОЗНАНЬЯ
СВАЛИЛАСЬ БЫ К НОГАМ ЕГО !


А ТУТ СТАРАЕШСЯ НА СОВЕСТЬ
 СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ,
НО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ НОВОСТЬ,
ЧТО ТЕБЯ БУДУТ УВОЛЬНЯТЬ !...

ЭХ ...

 ......................................


 ...НАПРЯГАТЬСЯ НИКАКОГО ТОЛКУ !
ХОТЬ БЕРИ И РАПОРТ ПОДАВАЙ !
И РАБОТАЙ ВОН НА БАРАХОЛКЕ !
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАМ ШМОТКИ ПРОДАВАЙ !

СЕКСретаршей БЫТЬ НЕ ПРОСТО, ОЧЕНЬ,
ТУТ, ХОТЬ В ПРОСТИ...ГОСПОДИ ИДИ !
ПРАВДА, ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРОРОЧИТ
ПЕРСПЕКТИВЫ СЛАВНОЙ ВПЕРЕДИ !

В ПОЛОЖЕНЬИ ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕМ
 ОКАЗАТЬСЯ ДЕВУШКЕ ПРИШЛОСЬ,
ВОТ ТАКОЙ, УВЫ, ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ !
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЕЙШИЙ КУРЬЁЗ !

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫТЬ СЕКРЕТАРШЕЙ !
КОЛЬ НЕ МОЖЕТ У НАЧАЛЬСТВА ВСТАТЬ !
ПУСТЬ ОН ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО И СТАРШЕ
ВРЯД ЛИ ЕГО МОЖНО ОПРАВДАТЬ !!!





02.2014 - 10.2015


Рецензии
Жду новых рифмоперетрахов. Спасибо. Было весело. Раза три передёрнул

Костя Бо   13.06.2020 04:31     Заявить о нарушении
Ах ! Костя... с этим короновиисом ... совсем вдохновение пропало ...

Дарья Колиманова   13.06.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.