В попу

Как мужик ей в попу вставит,
ей, наверно, больно будет,
но терпеть она всё станет,
коль его так сильно любит !

Не любила б не давала,
свою попу пожалела...
Ну, а если раком встала,
значит очень захотела,

что б её избранник очень
был доволен, непременно
и, что б в попу он ей кончил,
вот в чём счастие, наверно...



Уж ему не будет мало,
коли ей туда не жалко,
тут она не оплошала -
 - идеальная давалка !

Вынимать ему не надо,
залететь она не сможет !
 И она, похоже, рада,
 да и он, конечно, тоже !

Ведь не всякая подруга
на такое б согласилась,
задница её упруга,
хорошо всё получилось !

Молодец, что потерпела,
тут не стоило ломаться,
это ж, ведь, такое дело,
теперь может оказаться ,

что большое впечатленье
о себе она оставит,
раз такие ощущенья
ему может предоставить !

Попу главное расслабить,
чтоб не очень больно было,
если он желает вставить...
член своей подруге милой !

И залить ей столько спермы...
чтоб, аж потекло обратно !
И совсем это не скверно,
а, наоборот, приятно !

Может, даже она кончит,
нет, не попой ...клиторально,
или, кто сказать захочет,
что всё это аморально !

Что, так только проститутки
или шлюхи поступают...
Ах, оставьте предрассудки
те, кто жизнь не понимает !!!

Для любимого мужчины
женщина на всё согласна !
Безвозмездно, без причины !
Разве ж это не прекрасно ?!?




11.2013 - 05.2022


Рецензии
Добрый день! Книга:"ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена-2008 г.- Ваше стихотворение созвучно стихам из этой книги!

Татьяна Теплинская   10.08.2022 13:37     Заявить о нарушении
Не совсем созвучна ! Я не употребляю матерных слов, хотя, пишу очень отровенно... иногда...

Дарья Колиманова   23.02.2023 02:25   Заявить о нарушении
в упомянутой мною книге нет слов матерных, включая и стихи Лермонтова НА ЗАДАННУЮ ВАМИ ТЕМУ!

Татьяна Теплинская   23.02.2023 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.