Красавица

Ты посмотри, что делает !!!
она же в рот берёт,
сначала так не смело,
потом наоборот !

О ! как же обалденно
она ему сосёт !
Тому ,кто с ней безмерно
и сказочно везёт !

Она самозабвенна,
готовая на всё,
и хочется безмерно
ей кончить на лицо !

Но, лучше, кайф растягивать
и быстро не кончать
мужчинам то не в тягость,
это надо понимать !

Она сосёт как хочет
разгоречёный член !
И ей приятно очень,
а может не совсем!

он в горло упирается
 ей тяжело дышать!
Зачем, скажи, красавица,
себя так напрягать ?!?

Но, Что теперь изменишь ?
Он властно её взял,
поставил на колени
и в рот взять приказал !

И, вот она старается !
Чтож, это не беда,
коль, хочется понравиться,
чтоб раз и навсегда !


...Что делать ? Доля женская
не очень-то легка,
ведь, стоя на коленочках
сосать у мужика

не так уж часто хочется
и хочется не всем,
но, жизнь она порочная,
в ней множество проблем !

О, женщина!!! покорная
избранница судьбы !!!
тебе воздастся с торицей
за все твои труды!

Такими Восхищаются,
Таких боготворят,
Не просто наслажаются,,
с такими жить хотят !

Старательная девушка
ценилася всегда,
гораздая проделывать
всё так ,как никогда !

Всегда готовый к действию
её рабочий рот
он, при любых воздействиях
у ней не устаёт !

И вот на губки нежные,
как алый лепесток,
небрежно
сперма хлынула, как жемчуга поток.

и приняла Красавица
итог своих трудов ,
мужчинам это нравится,
что делать, он таков !.....

Таков итог минета,....
Что можно тут сказать ?
Да !... Женщине всё это
придётся вытирать !

Идти придётся в ванну
и личико умыть !
Не лучше бы спонтанно
всё было проглотить ?

Но, так, ведь оно зрелищней,
мужчине это льстит,
когда у его прелести
на личике блестит

и аж переливаяся
по личику  течёт,
когда его избранница
умело отсосёт !...



...А Ей же... тоже надо
чего то получать,
иначе, так досадно,
что, и не передать !


ЧТОЖ ! ВЫДАСТСЯ ЕЙ СЛУЧАЙ,
ГОСПОДЬ ОН НЕ ОБИДИТ !
И ВСЁ ОНА ПОЛУЧИТ
ПРЯМ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!!




11.2013 - 10.2022


Рецензии
ЧЕМ Вы думали, когда писали, а потом
поставили это стихо на страницу. Видно, что не головой!!!

Галина Шик   08.03.2016 20:08     Заявить о нарушении
Когда пишут стихо (как вы выражаетесь !) в основе своей полагаются на чувства и ощущения а, также, на вдохновение ! Это ,скорее,эмоциональное ощущение, а не думание головой либо чем ни будь ещё ! С уважением, Дарья !

Дарья Колиманова   12.03.2016 02:09   Заявить о нарушении
Для меня это стёб... И правда жизни. А если Вы *** в руках не держали о чём Вы хотите возрозить

Костя Бо   13.06.2020 04:25   Заявить о нарушении