Месть

Как же она мужа наказала!
 ...На него взяла... и нассала !
Крепко, предворительно, связала,
а затем трусы с себя сняла,

чуть присела и ему надула
прямо, таки, на овал лица !
хорошо мочою сполоснула
этого пройдоху подлеца !

ПЕРЕД ЭТИМ, АШ ПОЛДНЯ ТЕРПЕЛА !
ПОТОМУ, МОЧИ БЫЛО ПОЛНО,
А ТО ИШ, ПОЗАРИЛСЯ НА ТЕЛО,
КОЕ БЫТЬ ЕВОЙНЫМ НЕ ДОЛЖНО !

С ЛУЧШЕЮ ПОДРУГОЙ НА ПОСТЕЛЕ
 УДАЛОСЬ ЕГО ЗАШУХЕРИТЬ !
КАК ЖЕ ЭТО ПОДЛО, В САМОМ ДЕЛЕ,
КОБЕЛЁМ ТАКИМ ПОСКУДНЫМ БЫТЬ !

НУ И ЧТО, ЧТО БОЛЬШЕ У НЕЙ СИСЬКИ
 И ЧТО В ЖОПУ МОЖЕТ ОНА ДАТЬ !
ВСЁ РАВНО, НЕ ДОЛЖЕН ДАЖЕ БЛИЗКО
 ОН ЛОЖИТЬСЯ С НЕЮ НА КРОВАТЬ !

А ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ, BОН, ОБТЕКАЯ,
ГРУСТЬ-ОБИДУ В СЕРДЦЕ ЗАТАЯ,
ДУМАЯ: "ВОТ СТЕРВА-ТО КАКАЯ
 ЖЁНУШКА ЛЮБИМАЯ МОЯ !"

И ПОДРУЖКА, ВЕДЬ, КОВАРНОЙ ТВАРЬЮ,
ТОЖЕ, ОКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ ТОЙ !
ВЕДЬ В ОДНОМ, ЛИШЬ, ТОЛЬКО ПЕНЬЮАРЕ
 ШЛЯЛАСЬ ПЕРЕД НИМ, МАНЯ СОБОЙ !

НУ И ОН, КОНЕЧНО, НЕ СДЕРЖАЛСЯ...
И ОНА НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬ, БЫЛА,
ЧТОБ ОН С НЕЙ В ПОСТЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ
 И СВЕРШИЛ ИНТИМНЫЕ ДЕЛА !

ВОЗНИКАЕТ ТУТ ВОПРОС РЕЗОННЫЙ:
КАК ПОЗВОЛИЛ ОН СЕБЯ СВЯЗАТЬ ?
НЕУЖЕЛИ ЭТАКИМ БЕЗВОЛЬНЫМ
 ОКАЗАЛСЯ ! ТРЯПКАМ ВСЕМ ПОДСТАТЬ ?

 .......ВИДИМО, ПЬЯНЮЩИЙ БЫЛ В ДЫМИНУ,
ПОТОМУ НЕ ДВИГАЛСЯ СОВСЕМ,
И СКРУТИТЬ, СВЯЗАТЬ ЭТУ СКОТИНУ
 НЕ БЫЛО ОСОБЕННЫХ ПРОБЛЕМ !





ЧТО Ж, ТЕПЕРЬ ОТПРАВИТЬСЯ К ПОДРУЖКЕ
 И НАД НЕЙ СВЕРШИТЬ СВЯТУЮ МЕСТЬ !
К ЭТОЙ ОКАЯННОЙ ПОТАСКУШКЕ !
А ТО ИШ, ПОЗВОЛИЛА ЗАЛЕЗТЬ

 НА СЕБЯ СОВСЕМ ЧУЖОМУ МУЖУ,
БУДТО У НЕЙ НЕТУ СВОЕГО !
ИЛИ СВОЙ СОВСЕМ УЖЕ НЕ НУЖЕН ?
НУ И ЧТO......... ЧТО МЕНЬШЕ У НЕГО !?

НУ, НЕ ДАЛ ГОСПОДЬ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА !
ЭТО, ЧТО ЖЕ, НАДО ПОНИМАТЬ,
МОЖНО ТЕПЕРЬ НАГЛО И НАДМЕННО
 МУЖИКА ЧУЖОГО СОБЛАЗНЯТЬ !?

ВОЗНИКАЕТ ТУТ ВОПРОС РЕЗОННЫЙ:
ПОЧЕМУ, КОГДА ИХ ЗАСЕКЛА,
ЗА ТАКИМ ЗАНЯТИЕМ НЕСКРОМНЫМ,
СРАЗУ ЗВЕЗДЮЛЕЙ НЕ РАЗДАЛА ?!


 ...НЕТ УЖ !!! ТАК ОНО НЕИНТЕРЕСНО !
НАДО ЧТОБ РАССЛАБИЛИСЬ ОНИ,
НУ, И ЧТОБ ПОДУМАЛИ, КОНЕЧНО,
ЧТО ВЕЛИКОДУШНО ПРОЩЕНЫ !

ТУТ, ОНО ПОДУМАТЬ БЫЛО НУЖНО,
ДЕЙСТВИЯ СВОИ ОБМОЗГОВАТЬ,
 ...ЧТО БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ ЕЁ МУЖУ,
ЧТО, ТАК ПРОСТО МОЖНО ЗАЛЕАЗТЬ

 НА ТАКУЮ СУКУ-ПРОШМОНДОВКУ,
ЧТО ЕЁ ПОДРУЖКОЮ ЗВАЛАСЬ,
ЧТО ТАК СОБЛАЗНЯТЬ УМЕЕТ ЛОВКО...
НУ... ОНА ЕЩЁ ПОЛУЧИТ В ГЛАЗ !

ПАТЛЫ ОНА ЕЙ ПОВЫДИРАЕТ,
И ЛИЦО НОГТЯМИ РАЗДЕРЁТ !
ВЕДЬ ПРОЩАТЬ ТАКИХ НЕПОДОБАЕТ,
КТО ЧУЖОГО МУЖА В ОБОРОТ

 МОЖЕТ ВЗЯТЬ, ТАК БЕЗПРИНЦИПНО, НАГЛО !
ЕЙ ЗА ВСЁ ТЕПЕРЬ НЕСТИ ОТВЕТ,
ДОРОГО ЗАПЛАТИТ ЭТА ПАДЛА,
ТАК, ЧТО МИЛ НЕ СТАНЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ !


ВОТ ОНА - КОВАРНАЯ НАТУРА !...
 ...ДА СВЕРШИТСЯ ЖЕ СВЯТАЯ МЕСТЬ !!!
НАВСЕГДА ЗАПОМНИТ ЭТА ДУРА:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ !!!



03.2015


Рецензии