Госпожа

Госпожа хочет кончить и это приказ !
Это, даже, и не обсуждается !
И лизать её будешь... да хоть целый час,
если ей это дело так нравится !

Так доставь поскорей удовольствие её ей !
Ждать она, ну никак не привычная !
Ты же ведь, как-никак, натурал, а ни гей !
Да и место у ней там отличное !

Как пружины закручены пряди волос!
Так и веет от них феромонами !
Так, что, нечего тут отворачивать нос,
раз такой тебе кайф приготовили !

Влага льётся с неё, как весной водопад !
Как же долго она не кончала !
Крик услышать её будешь очень ты рад !...
Помнишь, как она громко орала !...

...Как по клитору жаркий я зык твой ходил
и, как грудь её страстно вздымалась !...
...Как ты влажные губы её теребил !
Она очень довольна осталась !


Вот, и вспомнилось ей, захотелося вновь
ощутить, что, тогда испытала !
Вот такая на свете бывает любовь !
Тут тебе не покажется мало!

КРЕПКО ДЕРЖИТ ОНА ЗА ОШЕЙНИК ТЕБЯ,
ОЧЕНЬ КРЕПКО И НЕ ОТПУСКАЕТ !
ТАК ЧТО, ТЫ ЕЁ НЕ ВЫВОДИ ИЗ СЕБЯ !
А ТО СТРАШНО ТЕБЯ ПОКАРАЕТ !

ДА, БОИШСЯ ТЫ БОЛИ И ПЛЁТКОЙ ОНА
ТЕБЯ ТАК, НЕ СТЕГАЕТ, А ГЛАДИТ !
ТАК ЗАПОМНИ НА ВЕКИ, НА ВСЕМ ВРЕМЕНА !
КОЛИ С НЕЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛАДИТЬ,

ТО ОСТАВИТ НА ТЕЛЕ ТАКИЕ СЛЕДЫ,
ЧТО НА ВРЯД ЛИ ЗАЖИТЬ СМОГУТ СРАЗУ !
ВОТ ТАКУЮ НАГРАДУ ТЕБЕ ЗА ТРУДЫ
ОНА ВЫДАСТ ЗАМЕСТО ОРГАЗМА !

БУДЬ СМИРЕННЫЙ, ПОКОРНЫЙ И ПРЕДАНЫЙ РАБ !
ГОСПОЖУ СВОЮ БОГОТВОРИ !!
НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО ОКАЖЕШЬСЯ В ЧЁМ ТО ТЫ СЛАБ,
ПОЛЕТИТ СЧАСТЬЕ В ТАР-ТАРАРЫ !

УХ, КАКОЕ ЖЕ ТАМ ВОЛОСАТОЕ ВСЁ !
ДА, НЕ ЛЮБИТ ОНА ТАМ СБРИВАТЬ !
ВЕДЬ ОНА ГОСПОЖА ! БУДЕТ ВСЁ ПО ЕЁ !
А ТВОЁ ДЕЛО ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ !

ГОСПОЖА ХОЧЕТ КОНЧИТЬ И ЭТО ПРИКАЗ !
ЭТО ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !
ТАК ЧТО БУДЬ РАЗЛЮБЕЗЕН ВСЁ СДЕЛАТЬ ТОТ ЧАС,
РАЗ УЖ ЕЙ ЭТО ДЕЛО ТАК НРАВИТСЯ !




12.2013 - 11.2015


Рецензии