Отшлёпай сучку

Отшлёпай сучку, если изменила!
Если она к другому подалась !
Чтоб всей своею кожей ощутила,
какая она гадина и мразь !

И пусть поплачет, пусть прощенья просит,
и говорит, что это не со зла...
А ты скажи, что на дух не выносишь,
чтоб женщина любимая лгала !

Отшлёпай сучку ! пусть она узнает,
как подло и как гадко изменять!
А то, Как будто бы она не понимает,
какие чувства можно испытать,

когда, твоя любимая, которой,
ты отдаёшь всю жизнь всего себя,
позволила, что бы её пропёрли !
А может, она даже, в рот брала!

Сосала член чужой, потом лизала !
И сперма по губам её текла...
Отшлёпай !!! Чтоб её не казалось мало,
чтоб жопа стала цветом, как свекла !

Хотя, не стоит бить настолько сильно,
быть может, больно, стыдно её и так...
Но, надо, всёж, поподчевать чивильно,
что б поняла, что это не пустяк !

И дай ей в рот, пусть насосёт прощение,
о, да! Возможность эта её дана !
Тогда-то и увидишь с восхищением,
как сильно расстарается она,

прекрасно зная, что сейчас ей надо !
Твой член и, что бы спермы полный рот
был ей твоим прощеньем и наградой !
Поверь, она тебя не подведёт !

Ну, а куда же её теперь деваться ?
Свой грех, реально, надо искупить !
Не надо было чувствам предаваться,
на лево было нечего рулить !

А, коль, сходила - плачь, рыдай и кайся
и умоляй, чтоб он тебя простил !
Вот, только, не гулять не зарекайся !
Он не поверит... Он же не дебил !!!




01.2014 - 09.2021


Рецензии
Что ж, можно только восхититься,
Когда приходят опытом делиться!
:-)

Яков Каган   26.02.2016 07:27     Заявить о нарушении