В баню

Ты ходила в баню с мужиками,
где они, такие кобели,
все твои порочные желанья
в дело воплотили как могли!

Сколько в тебе членов побывало !
Сколько в тебя спермы залилось !
и тебе не показалось мало !
много раз ты кончила ,небось !

Да, они имели, что хотели
коль тебя пустили в оборот !
Ты же ,опускаясь на колени,
открывала свой рабочий рот,

с радостью ласкала у них члены,
позволяя им туда кончать,
и, глотая всё самозабвенно !
Как же ты могла им отказать ?!

Ведь у многих жёны не глотают,
а, бывает, даже не сосут,
мужики от этого страдают
и к таким как ты, порой, идут !

Ты же, ведь, как шлюха, безотказна
и на всё согласная, почти...
Любишь ты мужчин, довольно разных,
до греха, порою, довести !

Ну, а им же, ведь, того и надо,
что бы ты доступная была !
То, для них небесная отрада,
если ты давала и брала !

Подставляла ты им даже жопу !
(Очень многим нравится туда !)
И они тебя по ней похлопав,
были, ведь, не против никогда

поиметь тебя ещё анально,
часто с мужиками ты была
просто, невозможно аморальна,
с мужем ты себя так не вела !...

 ...Много можно с мужиками в бане
разных ощущений получить,
словно, балансируя на грани,
так пикантно мужу изменить !

Им же дать ни сколько не тревожно,
раз уж так приспичило тебе,
то, что не всегда с женой возможно,
разве, только, что на стороне !

И так часто чувствуешь ты гордость,
что намного лучше многих жён,
коль в тебя да не один член твёрдый
можно вставить аж со всех сторон !

И, ведь, всё реально, за бесплатно,
проститутку можно не снимать !
Как же ты прекрасна и развратна,
мало кому можешь отказать !


Ну, а муж ведь может догадаться,
что его любимая, порой,
любит так бесстыдно развлекаться,
окунаясь в омут с головой !

Может быть... простит её, конечно,
можно и такое ожидать;
ну и будет продолжать неспешно
потолок рогами подпирать !

Ну... а может сильно поколотит !
Нечего по баням, мол ,гулять !!!
Но, развода точно не захочет,
это ж надо хату разменять !!!...

 ...В жизни оно всякое бывает,
многие так с жёнами живут,
Да ! Бывает жёны изменяют,
всё равно, домой потом идут!

Дома же, ведь всё, хозяйство, дети...
Вся семья родная у неё !
Даже, если, что и заприметят,
не прогонят сразу же её !

Что поделать, коли загуляла,
время же назад не повернуть,
да, она за грех не посчитала
своего супруга обмануть  !

Ну... ходила с мужиками в баню,
много себе стала позволять;
ну и что же, из-за этой дряни
всю семью прикажешь разрушать ?!?

Думаю, она уж умудрится,
ежели, её разоблачат,
с мужем, как ни будь, договориться;
пусть, он даже будет и не рад !


Но, уж!... Если он реально любит,
то ,скорей всего, её простит !
От него не многое убудет,
сам, поди, гуляет, паразит !!!



02.2014 - 08.2021


Рецензии
Мне повезло. Мне не было отказов. Я предлагал ВСЕ брали сразу. Клянусь и Вас уговорить сумел

Костя Бо   13.06.2020 04:18     Заявить о нарушении
Я в этом не сомневаюсь !

Дарья Колиманова   13.06.2020 22:11   Заявить о нарушении