Отчего

Отчего в моей душе печаль?
Не могу я до сих пор понять.
Мне ушедших дней моих не жаль.
Все равно уже их не догнать.

Прощайте мысли-птицы.
Моих печалей дни.
Мечтам не возвратиться.
Истрачены они.

Унеслись, как птицы облака.
На крылах своих забрав мечту.
Пусть печален я, но жив пока.
И еще судьбу свою найду.

Прощайте мысли-птицы.
Моих печалей дни.
Мечтам не возвратиться.
Истрачены они.


Рецензии