Сумасшествие

Гармония, музыка, пряники, плед,
Я с книжкой уснула на кресле-качалке...
Проснусь, а на кухне - готовый обед,
На улице лето, на улице - жарко...
Уснуть, не дождавшись весны, до утра,
Проснуться, нежданно-негаданно - летом...
А летом - вдруг отпуск, на море пора...
Уснуть и укрыться бы сказочным пледом...


Рецензии