Вино - Пятница

Спроси меня, какое чудо
Сегодня я приобрету?
А ночью снова пьяной буду,
Смеяться с вами, как в бреду.

На утро, то, что мудренее,
Проделки вечера дрянного,
Хочу я стать еще пьянее
И прикуплю вина хмельного.

В туманных отблесках луны
Валяться в сырости душицы,
Кричать на эхо тишины
И вдоволь красного напиться.

На умиленье, протрезвея,
Глаза слезами заискрятся.
В глубинах сердца дремлют звери,
А демон жаждет похмеляться.
____
P.s. На работе меня попросили написать про вино.
Вот, что получилось :)


Рецензии