утро

Утром, рано проснувшись, открывая глаза.
Огляделся вокруг, сонным взглядом.
Понимаешь, мне так не хватает тебя,
Чтоб с утра просыпаться бы рядом.
Я и завтрак бы, вкусный, готовил тебе.
Научился б варить терпкий кофе.
И хотелось, чтоб сердце горело в огне,
От тебя и от нашего крохи.
Вообщем, что то отвлёкся, В мечтах утонул.
И хочу в этот день пожелать я.
Чтобы день пробежал, ты пришла бы домой.
Отдыхать и собой наслаждаться.
Чтобы дети, здоровые были твои,
Понимали б без слов, вы, друг друга.
Чтобы были послушными и веселы,
И чтоб их обходили недуги.
И ещё пожелаю тебе от души,
Чтобы всё, что хотела - сбывалось.
Чтобы слёзы - от радости, страсти в ночи.
И в делах всё всегда удавалось!!!
Напоследок целую, обнимаю тебя.
И, хочу я назвать тебя Милой.
Будь такой же прекрасной, как в небе заря!
Выходные пройдут пусть игриво!!!;


Рецензии