О тебЕ

Я хочу написать стих о тебе,
Но в голову мысли не лезут.
Я хочу оказаться с тобой наедине,
Но увы,мечтать бесполезно.
И еще я прибавлю,что мечтать,
Особенно мне,очень как вредно.
Да!
Я хочу написать стих о тебе,
Но сегодня не тот день наверно.
Я хотел бы чтобы ты,
Словно нервы и психи
Стучалась мне в дверь ежедневно,
Но увы у тебя свои "мы",
И даже во сне тебя не удержишь.
Я хотел бы еще написать много строк,
Но постель и мой сон меня ждет и зовёт,
Там сияющий сброд моих самых счастливых воспоминаний.
Там прекрасный курорт
Где,
Кругом,
Одни отблески глаз твои непрестанных,
Не окаянных,
И мной невыносимо желанных.


Это тебе Е.


ААА.


Рецензии