Параллельные вселенные...

Мы ездим разными маршрутами,
Хоть и в городе одном живем,
И время меряем секундами, минутами,
Но в измерениях разных с тобой...

У меня если солнце, то у тебя гроза,
А когда дождь за окном - у тебя рассвет.
Ты проснувшись, открываешь глаза,
А меня уже с тобой рядом нет...

Я прошу не молчи, руку мне протяни,
Но ты закрываешь глаза, и думаешь - сон..
***
Так пусть же ветер разобьет стекло этой лжи,
И тогда, наконец, в одном мире будут Она и Он.


Рецензии
Хорошо бы!!!

Лариса Белоус   19.04.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.