Николаевка

Юбка желтым пламенем,
Бьется у колен,
Я бегу по камням
К синю-морю в плен.
Снизу, с пляжа голого,
Бронзой плеч звеня,
Запрокинув голову,
Смотришь на меня.
Броситься с разгону бы –
Но, в который раз,
Я свернула в сторону
От зовущих глаз.


Рецензии