Тому, кто хочет посвятить

Тому, кто хочет посвятить
Себя служению Отчизне
Стараться надо превратить
Свой образ мыслей в образ жизни

1991

Совсем нас немного осталось в строю
Из тех, что трудились всегда до упаду
Не требуй награды за службу свою
Факт службы считай за награду

2002


Рецензии