Ах, где же ты, моё Марчелло!

«Ах, где же ты, моё Марчелло!
Куда ты нахрен улетелло?!
Услышь меня, пропавший безвесть!
Ведь без тебя житьё как известь,
в которой тонет всё подряд
и остаётся водород.
Вернись, вернись, мой трубадуро!
Твоя навеки Бабадурра».

Автор: А. Левин
________________________________

Вернись, вернись, мой трубадуро,
Одна стою я у бордюра,
Не зря зовусь я Филумена.
Не притворяйся манекеном
В витрине модного бутика,
Доколе мне одной хихикать.
Мой папа звался Мортурано,
Из-за стекла тебя достану.

Испортил мне вчера фигуру.
Ответишь и за бабу дуру,
Измену с Анной Катариной,
И за разбитую витрину.
Недавно был ты Мастроянни,
Ну а сегодня Россиянин.
Ну что стоишь там истуканом,
Беги скорее за стаканом.


Рецензии