Я табе нагну-нагну

Я табе нагну-нагну
Из прута стального крючьев
И табе я натяну
Занавеску между сучьев,
И за ней табе спущу
На лицо твоея кудри,
И табе я засажу
Лоб цветами поцелуев!

Подержи мене за ху-
За худые мене плечи,
Поцелуй мене залу...
Эх, за лучший этот вечер!
И с тобой пойдём мы тра-
Тить последние минуты...
Ну табе и ну мене,
Ибо ну я, ибо ну ты!


Рецензии