Украина в беде, час пришёл - помоги

  Украина в беде, час пришёл - помоги.
   Враги уж по центру и справа  враги.

                Ограблен, от Власти отдвинут народ
                Кредиты  идут  на обмана "приплод".

              Подонки Донбасс бомбят в час ночной
              - Бандера  пример  для  них и герой.

                Над правдой измену творит журналист
                - Он первый  преступник и террорист.

              В оплате  авансом  продажная  рать
              И внукам проценты за них не отдать.


                Молва идёт в простом народе
                З Л О
                При  Власти, на  свободе.
                Украиной  правят подлецы
                Воровства  и  лжи творцы.
                В масках рожи благородны
                Речисты  и правдоподобны.

                Чтоб завершить развал страны
                Спецы  чужие  вовлечены,
                А лицам Власти воровской
                Оформлен паспорт в "дом"чужой.

                Для них, сейчас, одна забота
                - Быстрей сдать Родину охота.
                Делёж  идёт  по всем статьям
                - Проценты  платят  холуям.

    Не  буду  выводы  внушать
    Что делать каждому решать.

               Сан Саныч /Павлов/
    
   


Рецензии
Всё так и есть, Александр Александрович.
И концовка в Вашем стихе отличная.
И вот мой экс о Донбассе:

"Что делать - каждому решать!"
Донбасс решил: "Не удержать
меня насильно в Украине,
которой хунта правит ныне!"

С уважением,

Галина Быстрова   29.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за добрый отзыв и солидарность.

Павлов Александр Александрович   02.07.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.