Туманы грез

Прохлада.. дождь звенит по крышам
И капли на моей щеке
Нелепый сон я вдруг увидел
Мы вместе, мы наедине

Ты тянешь руку мне
Становится все тише
И мир весь замирает
Прости,
Так быстро все сгорает

Танцуешь
И чиста равнина
Лишь капли на моей щеке
Я руку протяну, но мимо
И ты уйдешь в туманное нигде.


Рецензии