А мне бы крылья...

А мне бы крылья и взлететь,
Ведь стоит только захотеть
Душой и в мыслях я в полёте.
Быть может, дурой назовёте...
А мне на мнения начхать,
Мне очень хочется летать
До одурения, до забвения
И мне плевать на чьё-то мнение...
Мне очень хочется летать,
Рукой до звёздочки достать.
Я засыпаю и... лечу!
Ведь очень я летать хочу!


Рецензии