Как сладострастием пленЁнный

Как сладострастием плененный,
В истоме судоржно-туманной,
Любовью я умалешЁнный,
Не то безумный,не то пьяный.

Любви исток непостяжимый
Не всем испить даётся всласть.
Уж лучше быть в аду -с любимой,
Чем ,с нелюбимой-в рай попасть.

Ложусь и просыпаюсь в страхе:
Что без любви я?Пропаду!
С любимой лучше быть на плахе,
Чем с нелюбимой-на пиру.


Рецензии
Ну, да," с милой и в шалаше Рай" истина известна! Творческих успехов
и всего доброго Вам, Юрий!!! Спасибо!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   27.02.2016 17:30     Заявить о нарушении