Муза


Ты вообще не моя,
Но ревную ко всем,
Быть может я пьян,
Без тебя жить зачем?

Я не вижу здесь смысла,
Его ищешь ты мне,
Моя жизнь давно скисла,
Но с тобою ценней.

Моя муза, ты всё,
Мне плевать, что подумают,
Может быть я осёл,
Но ты всё, что я думаю.


Рецензии
Но ты всё, что я думаю - хорошо! С уважением!

Людмила Вайткевич   26.02.2016 04:10     Заявить о нарушении