Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви,
Ответных чувств, переплетений судеб?
Когда не страшен приговор от судей,
Когда весь мир, как на ладони: я и ты.

И вот не важно, да, совсем не важно,
Какого цвета у любви глаза:
С утра, как моря бирюза,
Но ближе к ночи с отблеском Orange.

Не говори, молю, не говори
О том, что будешь ты любить до смерти.
В петлицах жизни, в мира круговерти
Слова, порой, уходят вдаль, как дни.

Любовь - один сплошной топаз,
На свете нет прекрасней цвета,
И в волнах ультрафиолета
Впадают души в чувственный экстаз.

Повсюду грохот свай, набатов,
Обрыдли крики: нет любви.
В глаза лишь только загляни,
В них сразу все найдешь ответы.

Кто был любим и кто любил,
Кому открылись створки рая.
Кто верил в чувство, не играя,
Тому могу сказать - ты жил.

В оттенках грез, в осколках льда,
Во снах пророческих витая,
Любви природа чумовая
Готова в нас ожить всегда.


Рецензии
Любовь господствует беспечно
И в этом мира долговечность:
Всегда рождается из тлена
Одна и та же бесконечность!

Соэль Карцев   30.10.2016 00:01     Заявить о нарушении
красиво сложили!) спасибо.

Не Романтик   31.10.2016 22:31   Заявить о нарушении