Владимир Вольфович вы звезда

Владимир Вольфович вы звезда
На землю вы посланы небом
Вы нам однозначно и брат и сестра
Вы всех на накормите хлебом

Вы всем однозначно и мать и отец
Поскольку вы лучший на свете
Вы добрый волшебник великий творец
Один вы такой на планете

Один вы такой не найти нам других
И это лишь ваша заслуга
Вы светите ярче всех звёзд мировых
Ведь вы нам и друг и подруга


Рецензии