Страшная история на... ала, ал и ил

Пропала...
И он
Пропал.
Пропил.
Шел и упал:
Нет сил.
Молчала...
А он
Сказал.
Молил:
"Ну давай сначала".
Скулил.
...
Тишина.
Оглянулся.
Не стало:
Себя. Ее. Их.
Убил.


Рецензии