не раскрывшийся цветок

Я не могу раскрыться
Как цветок
В твоих объятьях трепетно.
Прости.

Когда то тот цветок
Почти засох,
И цвет его тех красок
Не хранит.

Давно была гроза,а после
Сильный дождь...
Дождём побиты, градом
Лепестки.

Он знает,есть ещё
Один бутон...
От непогоды
Тот цветок его хранит.

Возможно, что придёт
Тот светлый день,
Когда захочется
Опять петь и цвести.

Когда воздушным
Нежным мотыльком
Забьётся чувство
Светлое в груди.

Готов раскрыться
Маленький бутон,
Чтоб светом
Мир божественным сиял.

Не время  видно.
Образ - только сон.
И тот бутон цветком
Пока не стал.


Рецензии