Муза со мной ляжет

Муза со мной ляжет,
Вдохновенье-часом.
"Возьми ручку"-скажет,
"Тетрадь род матрацем".
Капля с крана спАла
И часы пропели,
Накрою одеяло
На себя в постели.
Холодильник воет
И мурлычет кошка,
Ветер приоткроет
Форточку в окошке.
Жду,что сон вернётся,
Не спешит.Обидно!
Мышь в стене скребётся,
Ничего не видно.
Гудит счётчик током
По какой причине?
С милыми род боком
Спят везде мужчины.
И проститься муза,
Отходя к метели,
Я один пробуду
До утра в постели.


Рецензии