***

В соседних окнах вспышки кинескопов,
И редко, редко цокот каблуков.
Пар арабеском городских окопов
Грозился ржавчиной громаде облаков.

Я шёл проложенным маршрутом
Барак шутя закрыв на ключ
И солнце шариком надутым
Скрывалось в одеяле туч...


Рецензии