Верю, верю

Верю,верю, ты, меня дождешься,
Верю,верю ,ты ,меня найдешь,
Верю,верю ,ты, ко мне прижмешься,
Верю,верю, ты, меня поймешь.

Верю,верю, меня, ты, не забудешь,
Верю,верю, будешь видеть в снах,
Верю,верю, ,ты, моею будешь,
Верю,верю, даже, в всех мечтах.

Верю,верю, Солнышко осветит,
Верю,верю, путь к тебе собой,
Верю,верю, по нему ты сможешь,
Верю,верю, ко мне ,прийти весной.

Верю,верю, зимние метели,
Верю,верю, путь не заметут,
Верю,верю ,ты, его отыщешь,
Верю,верю, даже, там,где лгут.

Верю,верю, любовь наша поможет,
Верю,верю, нам ,встретиться с тобой,
Верю,верю, счастье ,наше, сможет,
Верю,верю, стать ,нашей, судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.